Актуально:
» » » «Ванна на колёсах или коробка с запчастями?»: Новую LADA 4x4 Bronto по фактам «разнёс» блогер

«Ванна на колёсах или коробка с запчастями?»: Новую LADA 4x4 Bronto по фактам «разнёс» блогер

Известный своими «разгромными» обзорами эксперт «в пух и прах» раскритиковал отечественный внедорожник.

По словам блогера Марата Бороды, он не может понять, почему после череды негативных отзывов, которые он основывает исключительно на достоверных фактах», российские машины, наподобие этой LADA 4x4 Bronto, всё ещё продолжают покупать. Претензий к «Ниве», проездившей после покупки всего несколько недель, у обзорщика целая масса.

Главная проблема – разболтавшийся передний бампер автомобиля за 800 000 рублей. Эксперт убеждён, что, отдавая немаленькие деньги, покупатель хочет получить именно что настоящую машину, а не «коробку с запчастями», которую ему предлагает компания «АвтоВАЗ». Причём в дилерском центре признавать свою ошибку «специалисты» отказались, так и не закрутив бампер обратно.

Ещё один серьезнейший недостаток, ставший причиной того, что LADA 4x4 Bronto попросту «разнёс» блогер, заключается в отвратительной водонепроницаемости кузова. Во время слабого дождя на ковролине, под резиновым ковриком, очень быстро образуются лужицы воды, при том что проводка находится совсем рядом, в паре миллиметров внизу. «За 800 тысяч ты получаешь ванну на колёсах. Нормально, да?», – лаконично резюмировал обзорщик.

Теги: LADA 4x4
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: