Актуально:
» » » «ГАЗель»-монстр и другие ужасы: составлен ТОП-5 примеров «колхозного» тюнинга ГАЗ-3302

«ГАЗель»-монстр и другие ужасы: составлен ТОП-5 примеров «колхозного» тюнинга ГАЗ-3302

Оказывается, даже прославленный микроавтобус можно «заколхозить» так, что он сам на себя перестанет быть похожим.

Открывает список «ГАЗель» с чёрно-белой кабиной, которую владелец, помимо странной расцветки, решил оснастить спортивным обвесом, смотрящимся достаточно нелепо на такой машине, а также передним бампером с огромными противотуманными фарами, не уступающими по размеру дневным ходовым огням.

Далее идёт «ГАЗель»-монстр на огромных колёсах, которая больше подошла бы для американских соревнований monster-truck, однако водитель решил, что для российских улиц она подойдёт получше. Перламутровый микроавтобус ГАЗ-3302 с ещё одним спортивным обвесом, на удивление смотрится достаточно нестыдно, но для наших дорог он явно не подходит: чересчур уж «лакшери».

Второе место достаётся «ГАЗели» с большой и красочной аэрографией на кабине. Художник постарался на славу, в рисунке можно разглядеть огромное количество деталей, но лучше бы такое творчество оказывалось на холстах, но никак не на кузове компактного грузовичка.

Замыкает ТОП-5 примеров «колхозного» тюнинга ГАЗ-3302, настоящий внедорожник – большие колёса, усиленная рама и отсутствие кабины наверняка позволят данной «ГАЗели» справляться с препятствиями не хуже любого «Крузака», но со стороны автомобиль всё равно выглядит достаточно комично.

Теги: ГАЗель
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: