Актуально:
» » » «Волга злая и проходимая!»: Внедорожные способности ГАЗ-3110 поразили сеть

«Волга злая и проходимая!»: Внедорожные способности ГАЗ-3110 поразили сеть

С тяжелым зимним оффроудом советский автомобиль с лифтованной подвеской справился на удивление хорошо.

«Заряженный» ГАЗ-3110 помимо переработанной подвески получил суровые внедорожные покрышки, которые по мнению обзорщиков с канала «Не Тормози» должны были обеспечить машине не только отличное сцепление с дорогой, но и повышенную проходимость. В результате – так и получилось, автомобиль поразил всех присутствующих.

Для начала «Волга» проехала через глубокую снежную колею, даже не заметив её, а затем – пришло время для более серьезного испытания. Перед «Волгой» распростерлось заснеженное поле с большой грязевой лужей посреди просёлочной дороги, и могло показаться, что для заднеприводного седана эта преграда станет непреодолимой, однако на деле же всё вышло совсем иначе.

ГАЗ-3110 буквально пронёсся через лужу, во все стороны поднимая большие волны воды вперемешку со льдом, чем окончательно поразил как экспертов, так и комментаторов в сети: «Волга злая и проходимая».

При этом автолюбители заметили, что как для заднеприводного автомобиля, эта «Волга» смотрится не хуже дорогих кроссоверов, и уж точно ни в чём не уступит российским Chevrolet Niva или УАЗ «Патриот»: «Такая и любой внедорожник без проблем уделает».

Теги: Волга
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: