Актуально:
» » » Заткнет за пояс Hyundai Creta и Renault Captur: Блогер высоко оценил новинку Geely SX11

Заткнет за пояс Hyundai Creta и Renault Captur: Блогер высоко оценил новинку Geely SX11

Geely представили новинку Geely SX11, которая до конца года выйдет и на российский рынок. Сможет ли китайский кроссовер составить в России конкуренцию бестселлерам других брендов в этом же сегменте – выяснил блогер.

Обзор новинки появился на канале «Большой тест-драйв». По словам блогера, внешне Geely SX11 вполне себе напоминает кроссоверы европейских марок, в частности первое поколение Nissan Qashqai. Он заметил, что производитель сузил решетку радиатора и сделал монохромным логотип компании, за счет чего автомобиль спереди стал выглядеть интересно и оригинально.

Также блогер высоко оценил качество отделочных материалов в салоне и наличие амортизатора в дверной ручке. При посадке на задний ряд автор отметил, что нога не касается порога, над головой и перед коленями остается еще немного места, а угол наклона спинки достаточно комфортный. Водительское кресло тоже удобно регулируется. Обзорность хороша за счет больших зеркал, передняя панель отделана тертым алюминием и выглядит очень стильно, появилась полностью цифровая «приборка». Также блогеру понравилась мультимедийная система с сенсорным дисплеем и довольно резвым откликом на действия пользователя.

Он уточнил, что Geely SX11 можно управлять в трех режимах «Спорт», «Комфорт» и «Эко», а кроме того он оснащен системой кругового обзора с эффектом 3D. Что касается силовой установки, то в Китае пока представлены только гибридные варианты, но в России, по слухам, ожидается турбомотор объемом 1,5 литра.

Блогер предположил, что после выхода на российский рынок китайский кроссовер сможет заткнуть за пояс Hyundai Creta и Renault Captur, если производитель поставит ему адекватную цену.

Теги: Geely SX11
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: