Актуально:
» » » «Жутко завыла турбина»: О серьезной проблеме мотора Toyota Land Cruiser 200 рассказал владелец

«Жутко завыла турбина»: О серьезной проблеме мотора Toyota Land Cruiser 200 рассказал владелец

Автолюбитель рассказал, что «официалы» его запугивают и настаивают на удалении датчика ЕГР.

В сообществе владельцев Toyota Land Cruiser в соцсети «ВКонтакте», один из водителей пожаловался на серьезную проблему – во время езды его мотор начал издавать громкие, неприятные звуки: «Жутко завыла турбина, пришлось ехать в сервис». После приезда к механикам, специалисты сняли турбины, за что пришлось отдать 36 000 рублей, а затем заявили, что проблемы наблюдаются в обоих, передает информационное агентство VladTime.

В левой – заклинило геометрия, погнуло лопасти, да и в целом он оказался закоксован очень сильно. Правая же – попросту грязная, вся в саже и масле. Суммарно стоимость ремонта одних только турбин Toyota Land Cruiser грозилась выйти в 45 000 рублей, однако мастера не остановились на этом и уточнили, что в «Крузаке» необходимо удалить клапан ЕГР вместе с катализатором.

«Надо глушить ЕГР, причём как физически, так и программно. И катализаторы тоже удалить», – расстроено восклицает владелец проблемного Toyota Land Cruiser 200, уточняя, что не до конца уверен в честности специалистов, и теперь думает над тем, стоит ли удалять катализатор или лучше просто не обращать внимания, и ездить так, как есть. Благо, после ремонта турбин, они перестали истошно «выть».

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: