Актуально:
» » » «2 года спокойно со штатной сигналкой езжу»: Интересует ли LADA Vesta угонщиков, рассказали в сети

«2 года спокойно со штатной сигналкой езжу»: Интересует ли LADA Vesta угонщиков, рассказали в сети

Бывалые «вестоводы» рассказали, что российский бестселлер не пользуется такой уж высокой популярностью среди злоумышленников.

В сообществе в сети, посвященном LADA Vesta, один из водителей попросил поделиться информацией о том, интересует ли угонщиков данное авто, дабы определиться с тем, насколько серьезно стоит задумываться о безопасности и установке дополнительной сигнализации на машину. Мнения на этот счёт разделились, однако большинство водителей убеждено в том, что бояться тут нечего.

Комментаторы рассказали, что угонщикам, чаще всего, интересны любые машины, особенно – самые ходовые, однако LADA Vesta это, вроде бы как, не касается вовсе. Один из водителей даже похвастался, что с 2017 года преспокойно ездит на машине, с установленной заводской сигнализацией – как единственным средством защиты от злоумышленников.

«2 года спокойно со штатной сигналкой езжу – даже секреток на колёсах нет, никому она не нужна», – шутит автомобилист, уточняя, что доля правды тут всё-таки действительно есть – сказывается далеко не самое лучшее качество сборки LADA Vesta. «В салон её залезут – так ещё денег оставят, чтоб нормальную машину купил», – подвели итог российские автолюбители.

Теги: LADA Vesta
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: