Актуально:
» » » «Никаких излишеств»: Зачем можно покупать LADA Granta FL «в базе», объяснил блогер

«Никаких излишеств»: Зачем можно покупать LADA Granta FL «в базе», объяснил блогер

Водитель решил прокатиться на самом продаваемом автомобиле России и рассказать, понравилась ли ему фейслифтовая «Гранта».

По словам блогера Александра Мирошника, LADA Granta FL совершенно заслуженно занимает в России лидирующие позиции по продажам вот уже на протяжении многих лет. Столько критики на отечественное авто выливается лишь из-за того, что некоторые водители, покупая себе «Гранту», ожидают от неё слишком многого, забывая, что ценник-то был максимально низким.

«За 439 900 рублей водителям хочется, чтобы там был полный фарш, но Гранта в этом плане не предлагает никаких излишеств», – уверенно твердит автомобилист, уточняя, что как для такой цены, наличие хотя бы ABS, иммобилайзера и дневных ходовых огней – уже неплохо, а заплатив чуть больше, можно взять уже более привлекательную LADA Granta FL, с автоматической коробкой передач, 16-клапанным мотором и прочими «наворотами».

При этом, считает автор видео, можно смело покупать LADA Granta FL «в базе» тем людям, которые приобретают себе первый новый автомобиль, или же хотят стать владельцем транспортного средства для поездок на работу и ничего более: «Подвеска уже в стартовой комплектации настроена отлично, и едет по плохим дорогам даже лучше, чем по хорошим. Нет смысла ругать настолько дешевое авто».

Теги: LADA Granta FL
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: