Главная страница » Автоновости » Новинки » Автомобилист рассказал, что не так с Hyundai Santa Fe: «Замечаний больше, чем хотелось бы»

Автомобилист рассказал, что не так с Hyundai Santa Fe: «Замечаний больше, чем хотелось бы»

О покупке корейского кроссовера водитель пока не жалеет, хоть и уточняет, что «Санта» начал его «конкретно напрягать».

В своём блоге на YouTube автолюбитель объяснил, что купил себе Hyundai Santa Fe 2011 года выпуска пару лет назад, и за это время «кореец» его преимущественно радовал, но в последнее время, после того, как водитель окончательно «притёрся» к своей машине, он начал понимать, что есть несколько замечаний, о которых он не намерен молчать.

Качество отделки салона – «тихий ужас». Пластик скрипит и царапается от малейших прикосновений, а задние сиденья по каким-то причинам начинают неприятно поскрипывать, стоит лишь разогнать Hyundai Santa Fe до 100 км/ч. Штатные неоновые фонари водитель и вовсе сменил практически сразу после приобретения, поскольку ночью с ними ездить было просто невозможно: «Купил фонари поярче, с заводским неоном всё очень плохо».

Помимо этого, у корейского кроссовера слишком короткий ход подвески. Да и в целом езда по неровным дорогам приносит крайне сомнительное удовольствие: «Амортизаторы – просто кошмар, как и управляемость на скользких дорогах. То и дело есть опасения, что что-нибудь пойдет не так. Замечаний к Hyundai Santa Fe гораздо больше, чем хотелось бы».

Теги: Hyundai Santa Fe
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: