Главная страница » Автоновости » Новинки » Блогер испытал УАЗ «Патриот» с «автоматом» на лёгком бездорожье: «Показал себя отлично!»

Блогер испытал УАЗ «Патриот» с «автоматом» на лёгком бездорожье: «Показал себя отлично!»

«Уазовод» признался, что не ожидал от обновлённого внедорожника такой прыти.

Несмотря на то, что о УАЗ «Патриот» с новой автоматической коробкой передач не рассказал ещё только ленивый, блогер Алексей Горбунов решил, что продемонстрировать, как «автомат» работает во время езды по лёгкому бездорожью, точно не помешает. Для этого он взял на тест-драйв «Патрика», заехал на заправку и тут же повёз его на испытательный полигон с песком. И как оказалось в дальнейшем, автомобиль полностью оправдывает ожидания, и даже их «перевыполняет».

К такому выводу блогер пришёл после того, как УАЗ «Патриот» с «автоматом» без видимых проблем преодолел своеобразную полосу препятствий, в которую вошла езда по грунтовым и песчаным колеям, заезды на пригорки разной высоты и крутости, а также не обошлось дело и без привычной «диагоналки». Все преграды, отметил эксперт, автомобиль проезжал на максимальных скоростях, даже буксовать нигде не пришлось.

«Показал себя отлично!», «Иногда мне казалось, что он отрывается от земли и летит – настолько быстро едет Уазик», «Автомат себя полностью оправдывает», – не перестаёт восхищаться автор видео, уточняя, что тяжелым offroad-заездом этот УАЗ «Патриот» пока не хочется «пытать» – машина всё-таки новая, да и «автомат» нужно окончательно настроить.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: