Актуально:
» » » Автомобилист устроил необычный «тест-драйв» для Skoda Superb: «Настоящий семейный идеал»

Автомобилист устроил необычный «тест-драйв» для Skoda Superb: «Настоящий семейный идеал»

Чешский лифтбек на отлично «прошёл» испытание детскими креслами. Ранее такое удавалось исключительно Skoda Kodiaq.

Блогер на своём канале о тест-драйвах новых авто решил устроить крайне нетипичное испытание для Skoda Superb Sportline. Несмотря на то, что эта машина выглядела максимально молодежной и спортивной, автолюбитель захотел выяснить, насколько семейной она может оказаться, и для этого ему понадобилось несколько детских кресел разных форм и размеров.

Начать он решил с переднего сиденья, где в 9 случаях из 10 располагать детские кресла и люльки нельзя, ведь не предусмотрено отключение фронтальной подушки безопасности, однако разработчики Skoda Superb оказались вовсе не так просты, как могло показаться на первый взгляд. В бардачке автомобилист отыскал заветный замок, в который он сумел вставить ключ из брелока, деактивировав таким образом подушку.

С задними креслами проблем также не возникло. Крепления Isofix оказались крайне удобно расположенными, и водителю не пришлось, как на условной LADA Granta Drive Active, долго мучаться, прежде чем у него получилось вставить кресла так, как нужно. В целом, Skoda Superb восхитила автолюбителя: «Настоящий семейный идеал».

Теги: Skoda Superb
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: