Главная страница » Автоновости » Новинки » Обзорщик раскрыл реальный расход Haval F7: «Он может жрать и 8, и 28 литров на сотню»

Обзорщик раскрыл реальный расход Haval F7: «Он может жрать и 8, и 28 литров на сотню»

«Прожорливость» китайского кроссовера, как оказалось, крайне зависима от стиля вождения водителя.

Свой стиль обзорщик с канала Dizzlike Channel ёмко охарактеризовал, как «ослиный», потому он сразу попросил всех зрителей не бросаться «разносить» Haval F7 за то, что в одном из предыдущих роликов был продемонстрирован расход, равный 18,9 литров на 100 км. «Я езжу, как осёл. Постоянно давлю педаль газа в пол, вечно резко торможу, обгоняю и далее по списку. Удивительно, что он до 25 литров не поднялся! У нормальных водителей он и ехать будет нормально», – рассказывает водитель.

Он продемонстрировал, что реальный расход бензина на Haval F7 гораздо меньше, чем могло показаться. Проехав по скоростной трассе порядка 30 километров, бортовой компьютер автомобиля продемонстрировал вполне адекватные цифры: 10,3 литра на 100 км, и блогер, таким образом, пришёл к выводу, что зависит всё далеко не от самой машины, поскольку она может оказаться очень даже экономичной.

«Он может жрать и 8, и 28 литров на сотню, вы только помните, что от вас расход зависит в первую очередь. Ездить нужно адекватно, а не так, как я», – подводит итог шуткой блогер.

Теги: Haval F7
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: