Главная страница » Автоновости » Новинки » Тепла ли шкура чешского медведя? Рекомендации насчёт Webasto для Skoda Kodiaq

Тепла ли шкура чешского медведя? Рекомендации насчёт Webasto для Skoda Kodiaq

Автомобилист подробно рассказал, как работает дополнительный отопитель для бензинового кроссовера.

Популярный обзорщик Александр Драчёв решил поделиться своими наблюдениями касательно отопителя Webasto для Skoda Kodiaq. Сам он купил себе автомобиль на бензиновом моторе, потому ему стало интересно, нужна ли дополнительная «печка» для чешского «медведя», или же его «шкуры» хватит с головой для того, чтобы без особых проблем поддерживать зимой нормальную температуру.

В первую очередь блогер продемонстрировал, на какое расстояние «бьёт» дистанционное включение подогрева мотора. Как оказалось, как минимум 100 метров, причём это даже не предел, и обзорщик уточнил, что в следующий раз попробует включить «вебасто» с ещё большего расстояния.

По мнению автомобилиста, дополнительное автономное отопление и вентиляция – штука определённо полезная, даже если речь идёт о бензиновом Skoda Kodiaq. Водитель напомнил, что данную опцию запрещается использовать в закрытых помещениях или на заправочных станциях во избежание спонтанного самовозгорания блока управления. Единственный момент – некоторые нюансы, которые необходимо соблюдать, дабы у кроссовера не возникло лишних проблем.

Как оказалось, воздухозаборник Skoda Kodiaq придётся постоянно чистить в зимнее время, поскольку, если он будет перекрыт льдом или листвой, то полноценная работа «вебасто» не может быть гарантирована. Автономная вентиляция – безусловно полезная опция, которая больше подойдёт для летнего режима, и в целом, по мнению «ваговода», устанавливать себе Webasto стоит всем, у кого зимой «лютуют» морозы.

«Убирает необходимость чистить стёкла. Пришёл в машину, сел сразу и поехал. Ощутимо добавляет комфорта, да и позволяет не снижать ресурс мотора», – резюмировал блогер.

Теги: Skoda Kodiaq
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: