Главная страница » Автоновости » Новинки » «В следующий раз KIA Rio не куплю»: Как жить с «корейцем» после Geely Emgrand 7

«В следующий раз KIA Rio не куплю»: Как жить с «корейцем» после Geely Emgrand 7

Автомобилист рассказал, почему он не доволен «Рио» четвертого поколения, и объяснил, почему пришлось продать ни разу не сломавшийся китайский седан.

Блогер на YouTube-канале «АвтоХозяин» показал сюжет, в котором владелец KIA Rio 4 рассказал, как это – жить с «корейцем» после Geely Emgrand 7. По словам автомобилиста, с «китайцем» пришлось распрощаться только из-за ситуации на «вторичке».
Дело в том, что подержанные машины из КНР быстро теряют в цене в России, а потому автолюбитель побоялся, что не сможет позже за нормальную цену продать любимый седан, который более четырех лет прослужил, не доставив ни одной серьезной проблемы, и лишь требовал замены расходников.
После продажи Geely Emgrand 7 был куплен «Рио». Альтернативой ему были китайские новинки, но их соотношение цены и оснащения были неприемлемыми для автомобилиста, а «кореец», в свою очередь оказался самым подходящим вариантом.
Сейчас пробег машины составляет 25 000 км, и автомобилист заявил: «В следующий раз KIA Rio не куплю». Его смущает, что в известной и популярной машине существуют такие проблемы, как затекание воды в салон. Кроме того, тканная обивка кресел сильно жаркая, приходится на сидение надевать деревянную накидку.
Также автомобилисту не нравится, что в «недорогой» комплектации его «Рио» штатная «мультимедийка» не оснащена модулем Bluetooth. Еще минусы модели – слабая шумоизоляция, жесткая подвеска и неустойчивость на высоких скоростях. «Geely Emgrand 7 был мягче и увереннее», – добавил автомобилист.

По словам водителя, некоторых перечисленных выше минусов не будет в более дорогой комплектации KIA Rio 4, однако он не видит смысла платить за эту машину больше, ведь целесообразнее купить модель подороже, например, KIA Cerato. Эта машина более оснащенная, она просторнее и комфортнее «Рио», и по этим параметрам ближе к Geely Emgrand 7. Тем временем ТР-3 «Нива» поразила сеть.

Иван Головин
Теги: KIA Rio 4
Комментировать

Похожие публикации




4года проездил, а теперь плохая стола.

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: