Главная страница » Автоновости » Новинки » «Теперь посмотри на Ниву и заплачь»: В сети расхвалили роскошный тюнинг ЛуАЗ-969

«Теперь посмотри на Ниву и заплачь»: В сети расхвалили роскошный тюнинг ЛуАЗ-969

По мнению большинства автолюбителей, такой проект – лучшее, что можно было сделать с украинским внедорожником.

Несмотря на то, что данному ЛуАЗ-969 исполнилось уже 33 года, автомобиль выглядит очень даже живым – сказывается желание владельца внедорожника сделать его лучше. Изначально он приобрёл свою машину в рекламных целях, но стоило лишь водителю «познакомиться» с авто чуть ближе, как он тут же понял, что тут, по-хорошему, можно сделать роскошный тюнинг-проект.

На деле так и получилось. Стоковый мотор заменили на силовой агрегат от ВАЗ-2107, гидроусилитель руля «позаимствовали» у Toyota Surf, установили передние дисковые тормоза, 15-е диски, «лифтанули» подвеску ЛуАЗ-969 дополнительно на 4 сантиметра, и это всё – лишь доработки по технической части. В плане экстерьера важно отметить и появление симпатичных бамперов, и головную оптику в стиле «ангельские глазки», и тент на складных дугах.

По словам автовладельца, этот ЛуАЗ-969 и в стоке представлял собой достаточно удачный образец того, каким проходимым может быть компактный отечественный внедорожник, однако после всех проведенных модификаций, вылазки в жёсткий offroad стали ко всему прочему ещё и очень комфортными. Автомобилисту не верится даже, что машина 1986 года выпуска могла выйти такой интересной.

Того же мнения придерживаются и комментаторы одного из тематических сообществ «ВКонтакте», посвященных удачному тюнингу советских машин. В сети расхвалили роскошный тюнинг ЛуАЗ-969, который после всех «переделок» больше начал походить на какой-нибудь экспедиционный американский внедорожник: «Любителям колхоза не понять», «Этот цвет ему очень идёт. Но без тента ездить сзади будет наверняка страшновато», «Теперь посмотри на Ниву и заплачь». Тем временем ТР-3 «Нива» поразила сеть.

Теги: ЛуАЗ-969
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: