Главная страница » Автоновости » Новинки » Автоледи о LADA Granta Drive Active: «Самая спорная на российском рынке»

Автоледи о LADA Granta Drive Active: «Самая спорная на российском рынке»

«Спорт или не спорт?», – на этот вопрос постаралась ответить популярная обзорщица.

На своём канале «Полина о машинах» девушка тщательно прошлась по основным плюсам и минусам новенькой LADA Granta Drive Active. Ей стало интересно, что она может получить за 654 000 рублей. Автоледи убеждена в том, что вокруг этой машины сейчас ходит слишком много разговоров.

Некоторые водители считают, что LADA Granta Drive Active – лучший автомобиль за свои деньги, другие заявляют, что покупать его ни за что не станут, но самое интересное во всём этом – оба противоборствующих лагеря, так или иначе, смотрят в сторону «драйверского» авто. Девушке сходу понравились новые диски «Гранты», которые она сочла довольно стильными и интересными: «Смотрится круто, но сюда явно просятся колёса побольше».

Доработанные обтекатели порогов, стильные бампера с явным «закосом» под спортивное исполнение, лаконичный спойлер для улучшения аэродинамики – всё это, убеждена обзорщица, говорит о том, что разработчики машины пытались сделать её по-настоящему спортивной хотя бы внешне, и это у них, в целом, получилось. А вот по технической части никаких улучшений ожидать не приходится, и это ещё один аргумент в пользу того, какой же неоднозначной можно называть LADA Granta Drive Active.

В салоне можно выделить ярко выраженную боковую поддержку, стильные красные вставки, кожаную отделку руля – всё это, по мнению автомобилистки, идёт на руку LADA Granta Drive Active, но главная проблема её заключается в том, что яркой внешности никак не соответствуют динамические возможности: «Именно из-за этого она и является самой спорной на российском рынке».

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: