Главная страница » Автоновости » Новинки » Владелец Toyota RAV4 2019 рассказал о стоимости запчастей: «За новые технологии приходится платить»

Владелец Toyota RAV4 2019 рассказал о стоимости запчастей: «За новые технологии приходится платить»

Рейка с электроусилителем за 130 000 рублей, одна фара – за 45 тысяч. «Тойотоводам» остаётся только надеяться, что новый «Равчик» будет очень надёжным.

Об этом блогер с канала «Клубный сервис» рассказал в своём техническом обзоре. Он приобрел себе Toyota RAV4 2019 совсем недавно, и сразу же после покупки – заинтересовался, чего же ему стоит ожидать, если у него «полетит» та или иная запчасть. И японский бренд в этом плане остался верен себе – стоимость комплектующих у него по-настоящему «конская».

Например, «кузовщина». Новый капот из алюминия за 36 000 рублей, решетка радиатора вкупе с самим радиатором за 34 тысячи, передний бампер за 11 500 – всё это действительно очень дорого, считает эксперт, потому без оформления страховки о покупке Toyota RAV4 2019 лучше даже и не думать. Комплект головной оптики водителям обойдется в 90, а передние крылья – в 23 тысячи рублей, но настоящая «жесть» ожидает Toyota RAV4 с вышедшим из строя электроусилителем.

Всё дело в том, что этот усилитель располагается непосредственно на рейке, и потому ни о каких отдельных поставках в Россию данного агрегата не может быть и речи – всё в сборе. И за такое «счастье» нужно будет заплатить 130 000 рублей. Подводя итоги, специалист заявил, что питает надежды на то, что легендарная японская надёжность Toyota RAV4 будет сопутствовать и её новой генерации, поскольку иначе – можно просто разориться: «За новые технологии придётся платить».

Теги: Toyota RAV4
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: