Главная страница » Автоновости » Новинки » От «Харлея» до стимпанка: ТОП-3 тюнинг-проекта на базе мотоциклов СССР

От «Харлея» до стимпанка: ТОП-3 тюнинг-проекта на базе мотоциклов СССР

Российские «мастера на все руки» демонстрируют, что оригинальных идей у них предостаточно.

Открывает рейтинг Урал-М72, из которого сделали полноценный «Харлей» на минималках. Для этого мотолюбителю пришлось разобрать мотоцикл «до винтика», дабы устранить советские «косяки» сборки. Раму переварили, швы убрали, установили новые, более широкие колёса от спортбайка Kawasaki Vulcan 800, благодаря чему старенький Урал-М72 действительно начал походить на прославленный американский байк.

Следом идёт концепт на базе ГАЗ-21 «Волга», и не стоит удивляться тому, что в результате получился мотоцикл – в его основе лежит классическая мотоциклетная рама, только вот автор проекта не сообщил, кому она принадлежит. А от «Волги» байку досталась задняя оптика и фрагменты цилиндров, использованные в оформлении. Концепт получил электрический мотор, позволяющий мотоциклу разгоняться до 100 км/ч всего-то за 2,5 секунды, а его предельная скорость была ограничена искусственно, отметкой в 200 км/ч.

Замыкает ТОП-3 тюнинг-проекта на базе мотоциклов СССР байк в стиле стимпанк. На раме от Днепр К-750 механики собрали мотоцикл, кузов которого оформлен в нешлифованном алюминии – это добавило ему большей обтекаемости и изменило до неузнаваемости, ведь от «Днепра» тут остался только мотор.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: