Актуально:
» » » «Почему не любят Skoda Kodiaq?» - Блогер не понимает причин непопулярности автомобиля в России

«Почему не любят Skoda Kodiaq?» - Блогер не понимает причин непопулярности автомобиля в России

Казалось бы, у «Кодиака» есть все данные, чтобы занять свою нишу на отечественном рынке кроссоверов, но чего-то всё же не хватает.

О Skoda Kodiaq рассказал популярный автоблогер Дмитрий Машков. Он детально рассмотрел все плюсы и минусы кроссовера, чтобы понять, в чем причина непопулярности автомобиля в России.

Внешний вид звезд с неба не хватает, но и отталкивающим его назвать нельзя. Тут скорее дело вкуса, считает блогер, но дизайн приятный. Особенно радует оптика и передняя «хищная» часть кроссовера. Размеры Skoda Kodiaq следующие: 4697 x 1882 x 1676 мм.

Оснащаться машина может как дизельным, так и бензиновым двигателями, которые работают в паре с механической или роботизированной коробками передач. Некоторые считают, что «робот» у «Шкоды» не заслуживает доверия, но статистика показывает, что современные ДСГ крайне надежные и почти не ломаются. «А если что-то и сломается, но это быстро заменят по гарантии», – добавляет блогер.

Внутри кроссовера находится эксперту нравится. Сиденья мягкие и хорошо регулируются, хотя пластик, из которого выполнен салон на 2/3, твердоват. Зато не скрипит даже после длительной эксплуатации и резких перепадов температур.

Skoda Kodiaq оснащена звуковой системой, полностью удовлетворяющей «среднего» слушателя, а также большим экраном посреди бортовой панели, к которому также можно подключить смартфон.

ПО автомобиля полностью соответствует его цене. В нем есть климат- и круиз-контроль, автопилот, системы автоматической парковки и удержания на полосе, подогрев стекол и сидений, камеры бокового и заднего обзоров.

Несмотря на то, что «Кодиак» позиционировали как кроссовер с задатками внедорожника, жесткая подвеска в полной мере позволяет насладиться только ездой по ровным дорогам, а ямы и неровности чувствуются довольно болезненно. «Шумовка» в авто на высоте, до 100 км/ч не слышно вообще никакого шума, а если разгоняться сильнее, то всегда спасает музыка.

«Почему не любят Skoda Kodiaq, – недоумевает Дмитрий Машков, – машина заслуживает куда большей популярности. Я бы порекомендовал ее всем, кто хочет получить комфорт от городской езды».

Теги: Skoda Kodiaq
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: