Актуально:
» » » Автомобилист рассказал, чем экспортная LADA Vesta отличается от российской сборки

Автомобилист рассказал, чем экспортная LADA Vesta отличается от российской сборки

Владелец «Весты» проживает в одной из Европейских стран и приобрел автомобиль из-за доступной ценовой политики.

Автомобилист рассказал, чем экспортная LADA Vesta отличается от российской сборки на YouTube-канале «Лада Веста Беларусь». Так, по его словам, в базовую комплектацию входят датчики света, дождя и давления в шинах, дополнительные боковые подушки безопасности, а главное, коробка передач от Renault.

Водитель объясняет, что на европейском рынке в отличие от российского, существует всего две комплектации LADA Vesta – базовая и люкс. Внешне автомобиль также отличают дверные ручки, окрашенные под цвет кузова и металлические ниппеля на колесах. Салон автомобиля исполнен в стандартном стиле. «Все скрипит, все хрустит как положено», - добавляет владелец «Весты».

Отвечая на вопрос – «Зачем он купил LADA Vesta?», водитель отвечает, что под указанную сумму подходил лишь этот автомобиль. По его словам, в Европе существует множество сервисных центров, в которых битые автомобили с пробегом переделывают и перепродают под видом практически новых экземпляров.

Что касается «Весты», то машина владельца полностью устраивает. Несмотря на мелочи в виде скрипов элементов салона, «дубоватого» пластика панелей, к остальному замечаний нет. «Все работает четко и слаженно», - добавляет автомобилист.

Теги: LADA Vesta
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: