Актуально:
» » » Автомобилист протестировал Renault Duster на бездорожье и поделился впечатлениями

Автомобилист протестировал Renault Duster на бездорожье и поделился впечатлениями

Многие считают, что «Дастер» предназначен исключительно для комфортной езды по городу, но так ли это выяснил владелец.

За рулем Renault Duster автомобилист провел не первый год. В основном он передвигался по городу и трассе, изредка выбираясь на природу. Чтобы испытать возможности автомобиля, водитель проложил маршрут по грунтовой сырой дороге после проливного дождя.

Стоит отметить, что Renault Duster имеет 1,6-литровый дизельный двигатель с механической КПП. Автомобилист объясняет, что такой тип двигателей ему импонирует больше, так как они имеют необходимую тягу для комфортной езды. Дабы усложнить задачу, на «Дастере» был выбран передний привод в режиме 2WD. Но несмотря на это, по скользкой колеистой дороге с подъемами и спусками автомобиль проезжает довольно уверенно и без особого труда. Водитель добавляет, что очень давно ездил по этой дороге на отечественных внедорожниках, но Renault Duster справляется с ней не хуже.

В конце тестирования внедорожника автомобилист объясняет, что главной задачей стояло не загонять его в непроходимые джунгли, а испытать на легком бездорожье, на котором может оказаться каждый. И, как оказалось, с поставленной задачей Duster полностью справился. «Комфортный и универсальный автомобиль на каждый день», - делится впечатлениями он.

Теги: Renault Duster
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: