Актуально:
» » » «Управляй ржавой мечтой»: В сети высмеяли неожиданную коррозию «Крузака»

«Управляй ржавой мечтой»: В сети высмеяли неожиданную коррозию «Крузака»

На одном из тематических интернет ресурсов показали достаточно непривычное место для ржавчины у Toyota Land Cruiser 200.

Как правило, автомобилисты ждут, что их транспорт начнет ржаветь с днища или крыльев, на месте каких-нибудь сколов краски, однако один из интернет-пользователей показал две фотографии, на одной из которых запечатлен ухоженный, как новый, белый Land Cruiser, однако на втором фото крупным планом взята дверная ручка, возле которой образовался «рыжик» пятно размером примерно в 1 см, однако уже такая мелочь может доставить немало хлопот.

В сети высмеяли неожиданную коррозию «Крузака». По словам пользователей, вполне ожидаемо, что «японец» начал ржаветь, и убеждены, что у машин из Страны восходящего Солнца слабое ЛКП является частой проблемой. В доказательство этому один из приверженцев Toyota Camry показал фотографии своей ржавеющей иномарки, и оставил к снимкам подпись: «Управляй ржавой мечтой». Однако не все согласились с мнением, что «японцы» быстро ржавеют. Некоторые автомобилисты утверждают, что их машины не гниют спустя десятилетие.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: