Главная страница » Автоновости » Рынок » Какое новое авто купить, если есть только 1 миллион рублей: Составлен рейтинг вариантов

Какое новое авто купить, если есть только 1 миллион рублей: Составлен рейтинг вариантов

Выгодно приобрести новый автомобиль 2019 модельного года – реально достижимая цель, если знать, «где» искать.

Среди бюджетных современных автомобилей 2019 года, доступных по цене до 1 миллиона рублей, есть, из чего выбрать. Эксперты YouTube-канала «Big Look Auto» назвали ТОП моделей, на которые можно обратить внимание.

Как ранее стало известно, компания Ford намерена «уйти» из России, поэтому сейчас есть возможность приобрести новенький «Форд» гражданской модели по привлекательной цене в силу хороших скидок. Однако, будет ли Ford после своего ухода в полной мере выполнять гарантийные обязательства, достоверно не ясно, поэтому рисковать или нет – личное решение каждого.

Лучшим авто ровно за миллион, по мнению, экспертов, выступают Volkswagen Polo и Skoda Rapid 2019 года. Машины отличаются только дизайном, а «начинка» идентичная: доработанный 7-диапазонный «робот» с 2 сцеплениями (пока лучший вариант в своей цене), экономичный 1,4-литровый «турбо» или 1,6-литровый «атмосферник», качественный салон, полный набор электроники.

Ненамного хуже модели 2019 года корейского автопрома - Hyundai Solaris и KIA Rio. Они несколько дешевле миллиона рублей, стильно современно выглядят, оборудованы надежными моторами и 6-ступенчатыми АКПП. Если сразу уделить внимание доработке «шумки», то за свои деньги это будет хорошее экономичное городское авто.

Если бюджет резко ограничен, но новое авто очень хочется, то по цене около 900 тысяч рублей можно приобрести LADA Vesta или Renault Logan модельной линейки 2019 года. «Логан» выигрывает у «Весты» в трансмиссии, и подвеска у него мягче. В остальном автомобили идентичны, так как построены на одной базе.

Виктория Лукина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: