Актуально:
» » » «Мягкая даже когда разваливается»: Владелец Toyota Camry 40 озвучил пять причин обзавестись этой машиной

«Мягкая даже когда разваливается»: Владелец Toyota Camry 40 озвучил пять причин обзавестись этой машиной

Легендарная «сороковка» по сей день ценится на «вторичке», и автомобилист объяснил, почему данный седан еще не скоро начнет терять в цене.

Блогер Yevgeny Rublev, являющийся владельцем Toyota Camry 40, на YouTube показал видео, в котором озвучил пять причин обзавестись этой машиной, и начал с дорожного просвета. Клиренс седана составляет 160 мм, что не так уж много, однако, по словам автомобилиста, для езды по городу и по снежной «колее» зимой, его практически всегда хватает.

Плюсом №2 владелец Toyota Camry 40 назвал внутреннее пространство машины. Оно обеспечивает комфорт водителю и пассажирам. Автор утверждает, что на заднем ряду седана легко помещаются три взрослых мужчины.

Третьим преимуществом Toyota Camry 40 автомобилист считает надежность двигателя 2.4, ресурс которого составляет 300-400 тыс. км. По словам владельца седана, этого мотора вполне хватает в городе и на трассе, если не устраивать «ралли».

Плюсом №4 автор считает неприхотливость ходовой части, которая «мягкая даже когда разваливается». В пример автомобилист привел случай, когда с комфортом ездил на седане, и не сразу заметил, что в машине разрушились сайлентблоки.

Пятым положительным моментом Toyota Camry 40 владелец машины считает обслуживание, которое по карману среднестатистическому гражданину. По словам автора, машина имеет недорогие расходники, в том числе и оригинальные. А потому машину несложно держать в рабочем состоянии.

Иван Головин
Теги: Toyota Camry 40
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: