Актуально:
» » » «Ужасное зрелище»: Чем неоригинальные запчасти Hyundai Solaris хуже оригинальных – блогер

«Ужасное зрелище»: Чем неоригинальные запчасти Hyundai Solaris хуже оригинальных – блогер

Автомобилист рассказал об этом, взяв в пример «отслужившие» сторонние и «родные» передние стойки стабилизатора «Соляры».

Блогер на YouTube-канале «Сервисные будни» рассказал, чем неоригинальные запчасти Hyundai Solaris хуже оригинальных. Для этого автомобилист раскурочил «родные» и сторонние стойки. Уточним, что речь идет об оригиналах с партномером 548304L000 и запчастях фирмы CRT.

Оригинальные стойки, показанные блогером, прослужили на Hyundai Solaris более 80 000 км, и при этом не полностью утратили работоспособность и товарный вид. Неоригинальные стойки прослужили лишь 30 000 км, после чего пришли в негодность.

При «беглом» осмотре запчасти практически не отличаются друг от друга. Однако детальное рассмотрение показало, что у неоригинальной стойки «Соляры» пыльник не прилегает к штоку, от чего между резинкой и металлом имеется большой зазор.

У оригинальной стойки Hyundai Solaris, невзирая на солидный пробег, вообще нет зазора. Автомобилист полагал, что через этот зазор в стойку попадают грязь и вода, что сокращает срок ее службы. Эксперт отметил, что увидел «ужасное зрелище», когда решил проверить свою теорию – под пыльником вместо смазки оказалось что-то напоминающее грязь вперемешку с маслом и ржавчиной.

Иван Головин
Теги: Hyundai Solaris
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: