Главная страница » Автоновости » Рынок » Debica Frigo 2 — отличный компромисс цены, качества и уверенности на зимней дороге

Debica Frigo 2 — отличный компромисс цены, качества и уверенности на зимней дороге

Debica — польский производитель шин, который принадлежит концерну Goodyear с 1995 года. Компания является одним из крупнейших польских экспортеров. Вся продукция бренда соответствует всем мировым стандартам и требованиям, что является отличным поводом купить шины Дебица и наслаждаться безопасным зимним вождением.

Debica Frigo 2 — зимние покрышки, предназначенная для легковых автомобилей. Это шина эконом-класса, которая гарантирует отличные эксплуатационные характеристики и доступна по низкой цене. Сырье для изготовления протектора позволяет в разы повысить тягу при зимней езде. Эта модель, благодаря инновационному составу, не теряет своей гибкости и эластичности в сильный мороз.

Технические характеристики резины Debica Frigo 2

Рисунок протектора гарантирует оптимальную курсовую устойчивость, надежное сцепление и тишину в салоне машины. Резина Frigo 2 имеет сниженный уровень вибрации и не создает шума.

  • Длинный тормозной путь на мокрой дороге, низкая управляемость и боковая устойчивость.
  • Низкое прямолинейное и боковое сопротивление аквапланированию.
  • На сухой трассе покрышки продемонстрировали хорошие показатели: уступила премиум-брендам, но были очень близка к аналогичным шинам среднего класса.
  • Комфорт в движении.
  • Идеальное вождение на снежной трассе.
  • Неоптимальный уровень шума.

Debica Frigo 2 — зимние шины, предназначенная для вождения легковых автомобилей в сложных метеорологических условиях. Направленный V-образный протектор, нанесенный на шину, напоминает елочку. Такая резьба обеспечивает идеальное отведение воды и слякоти из-под шины и, как следствие, безопасность на влажной трассе. Резина прекрасно зарекомендовала себя при движении по снегу и наледи, при условии, что эта модель не имеет шипов.

Нет аквапланированию и заносам

Шины Debica Frigo 2 изготовлены из резиновой смеси, которая обеспечивает хорошую эластичность и гибкость в сильный мороз. Инжиниринговые разработки усиливают сцепление в суровых зимних условиях, снижают риск заноса при движении, торможении и внезапных маневрах. Frigo 2 также характеризуется увеличенным количеством периферийных и поперечных канавок, благодаря чему вода и слякоть отводятся из-под шины. Канавки протектора минимизируют риск аквапланирования.

Протектор Debica Frigo 2 соответствует шине Goodyear UltraGrip 5, которая была протестирована сотнями тысяч водителей и является обладателем профильных наград. Это отличный повод купить шины Debica Frigo 2, не переплачивая за покрышки дорогого ценового сегмента при сходных характеристиках.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: