Актуально:
» » » Лучше, чем с завода: О доработке УАЗ «Патриот» панорамной крышей с люком от BMW X5 рассказал владелец

Лучше, чем с завода: О доработке УАЗ «Патриот» панорамной крышей с люком от BMW X5 рассказал владелец

Владелец решил не ждать, пока Ульяновский автозавод начнет выпускать подобные внедорожники, и решил сам доработать свой «УАЗик», установив на него панорамную крышу с открывающимся люком от «немца».

Обзор нестандартного УАЗ «Патриот» появился на канале блогера Виктора Берченко. Тот опросил владельца отечественного внедорожника и в действии увидел, как функционируют панорамная крыша и люк в «УАЗике» – все в точности как в BMW X5. Владелец рассказал, что новые функции запускаются через головное устройство с поддержкой Android.

До УАЗ «Патриот» автомобилист как раз владел BMW X5 E70, но 2009 года выпуска, на котором не было ни панорамной крыши, ни даже доводчиков дверей. Осуществить свою идею владелец решил позже, в «Патриоте», который понравился ему своими габаритами и аутентичным интерьером. Однако изменения коснулись не только потолочной части внедорожника: хозяин обшил переднюю панель, руль и центральный тоннель новыми материалами, а также поставил сиденья от BMW.

По словам владельца, панорамная крыша ему обошлась в 30 тысяч рублей, люк – в 20 тысяч, обивка – 8-10 тысяч, и стоимость установки – 100 тысяч рублей, не включая малярные работы. Сам процесс занял три месяца.

Результатом владелец очень доволен и минусов не обнаружил: «Всегда светло, комфортно, приятно и небо над головой», – прокомментировал он. Блогер согласился, что получилось лучше, чем с завода. Желающим повторить то же самое хозяин необычного «Патриота» посоветовал подобрать подходящую крышу от иномарки и найти грамотных специалистов, потому что задача непростая и ошибок можно сделать немало.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: