Актуально:
» » » Обзорщик поделился продолжением выпуска о 1000-сильном «КАМАЗе»

Обзорщик поделился продолжением выпуска о 1000-сильном «КАМАЗе»

На этот раз проект подходит к финальной стадии, целью которого является заставить грузовик «дрифтить».

На популярном YouTube-канале AcademeG, ранее были представлены сюжеты о модернизации старого погрузчика, в котором переработали всю конструкцию и техническую часть. После преображения 1000-сильный КАМАЗ начал ехать.

Следующей задачей у специалистов стоит покраска кузова, после чего «богатырь» отправится на полигон для испытаний. «Обычно в грузовиках красится кабина, но мы перекрасим и рамную часть, там более, что у нас есть возможность ее разобрать», - объясняет обзорщик. Цвет краски выбран ярко-оранжевый в стиле современных моделей. После шлифовки и грунтовки элементов, наносятся слои краски.

Завершив работы с покраской и сборкой, КАМАЗ стал выглядеть как новый. «Глядя на него никто не поймет, что это наш грузовик», - добавляет блогер. Перед тем как испытать «творение» на полигоне, разработчики проверяют на работоспособность всех элементов после сборки.

В целом, работ по модернизации автомобиля проведено не мало. Облегчена задняя часть кузова, за счет мощного двигателя утяжелена передняя, заблокированы межколесные дифференциалы. «После такого КАМАЗ просто обязан ехать боком», - объясняет обзорщик.

И он прав. Грузовик «дрифтит» - как «суперкар». Для достижения поставленной цели прошла не одна неделя, если не месяцы, над которой трудилась цела бригада специалистов. В последующих выпусках разработка будет еще более усовершенствована, что позволит «КАМАЗу» стать гоночным болидом.

Теги: КАМАЗ
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: