Актуально:
» » » Блогеры на «Собакомобиле» из Volkswagen Transporter о ДПС: «Катастрофически позитивная реакция»

Блогеры на «Собакомобиле» из Volkswagen Transporter о ДПС: «Катастрофически позитивная реакция»

Тот случай, когда косплей удался на все 100.

Сегодня в моде косплеи и оригинальный автотюнинг. Если следовать сразу двум актуальным течениям, совмещая их, то можно «случайно» создать «Собакомобиль» - самую «плюшевую» и самую популярную сегодня машину в Санкт-Петербурге.

На YouTube-канале «TROYBAN SHOW» блогеры продемонстрировали результат своих трудов, показав бюджетный «Собакомобиль» из старого Volkswagen Transporter в действии. Обтянутый специально пошитым «лохматым» чехлом микроавтобус ничем  не уступает своему «оригинальному» прототипу – «Собакомобилю» из знаменитой американской комедии «Тупой, и ещё тупее». Машина умеет вилять хвостом, лаять, задирать лапу и справлять малую нужду.

Если же это все продемонстрировать остановившим «Собакомобиль» сотрудникам ДПС, то, по словам блогеров, следует «катастрофически позитивная реакция». Впрочем, «Собакомобиль», который назвали «Кузей» не оставляет равнодушным никого из петербуржцев, которых уже трудно чем-либо по-настоящему удивить.

«Классно же - остановили, посмеялись все вместе», «Сделайте прицеп в виде щеночка. Словно 2 собачки у вас», «Пневмоподвеску Кузе, чтоб он садиться и лежать мог», - отреагировали пользователи сети.

Виктория Лукина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: