Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Это что ж там за кардан такой?»: Сеть рассмешил ВАЗ-2107 «Жигузин»

«Это что ж там за кардан такой?»: Сеть рассмешил ВАЗ-2107 «Жигузин»

О таком лимузине мечтает каждая деревенская свадьба.

Фото необычных «Жигулей» появилось в одном из пабликов посвященных тюнингу отечественных автомобилей. Народные умельцы смогли превратить ВАЗ-2107 в лимузин-кабриолет, который пользователи сети прозвали «Жигузин». Судя по фото от всеми известной «семерки» осталась лишь передняя часть, а остальное продолжение является воплощением фантазии конструкторов.

Длина автомобиля навскидку составляет около шести метров. Несмотря на увеличенную вместимость внимательные подписчики паблика задались вопросом, а выдержит ли такое чудо нагрузку: «Это что ж там за кардан такой?», «Ладно кардан, а рама из чего сварена?». Ввиду отсутствия номерных знаков можно предположить, что ВАЗ-2107 «Жигузин» имеет незавершенный облик и на эту тему можно немного пофантазировать.

Во-первых, лимузину-кабриолету не помешала бы крыша. Езда «с ветерком» конечно же, доставляет удовольствие, но в случае смены погодных условий и дождя откидная крыша придется кстати. Во-вторых, «ВАЗу» не помешали бы двери, хотя бы передние. Но в целом задумка вполне неплохая, хоть рассмешила общественность. Как говорится, на вкус и цвет.

Тем временем обзорщик рассказал о «самом чётком» Mitsubishi Outlander: «Кардинально отличается от того, что вы видели раньше».

Теги: ВАЗ-2107
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: