Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Жигуар»: В сети показали ВАЗ-2107, переделанный под Rolls-Royce

«Жигуар»: В сети показали ВАЗ-2107, переделанный под Rolls-Royce

Всем известный российский седан стал не менее знаменитым шикарным спорткаром.

Не всем по карману владеть и обслуживать премиальные автомобили зарубежного производства, но желание обладать такими машинами у большинства населения очень велико. Именно поэтому российские народные умельцы используют отечественные автомобили для создания их роскошных версий, немного напоминающих иностранные спорткары, хотя они не очень и нравятся окружающим.

Одним из таких можно назвать ВАЗ-2107, который настолько переработали, что он стал очень похож на Rolls-Royce – об этом свидетельствует фотография, опубликованная в тематическом сообществе в социальной сети Instagram. Интересно, что все эти переделки обошлись в 1 500 долларов – гаражный мастер приобрел за 500 долларов «семерку», а 1 000 долларов пошла на то, чтобы российский седан стал похож на прославленный британский автомобиль премиум-класса.

Rolls-Royce, построенный на базе ВАЗ-2107, может похвастаться заниженной подвеской, характерной хромированной радиаторной решеткой, штампованным капотом, противотуманными осветителями, переработанными колесными арками и обновленными зеркалами заднего вида. Особое внимание стоит обратить на то, что «семерка» получила белый цвет, добавляющий роскоши и отсылающий к автомобилям от Rolls-Royce.

Однако пользователям сети не зашла такая самоделка на базе ВАЗ-2107. «Жесть какая-то», «Ужас», «Колхоз», «Жигуар», «1 000 долларов потрачена напрасно», «Чудовище» и «Убожество», - комментируют подписчики.

ВАЗ-2107 – это советский легковой автомобиль в кузове четырехдверный седан, обладающий задним приводом и выпускаемый компанией «АвтоВАЗ» с 1982 по 2011 годы. Под капотом «семерки» устанавливались моторы объемами от 1,3 до 1,7 литра, взаимодействующие вместе с 5-позиционной МКПП. 

Тем временем ВАЗ-2101 получил «паучьи глаза» и привел в восторг владельца: «Развлечение для взрослого».

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации




Можно многое понять,но таких извращений,......!

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: