Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Шок-тюнинг стильного ВАЗ-2101 покорил сеть: «Вот это тема»

Шок-тюнинг стильного ВАЗ-2101 покорил сеть: «Вот это тема»

Обладателю одного из многочисленных ВАЗ-2101, по всей видимости, удалось найти особый подход к тюнингу «Копеек», чтобы это выглядело стильно и не «колхозно».

«Копейка» и сама по себе в оригинальном исполнении отличается определенной харизматичностью. Это машина, о которой можно сказать «прекрасна в своем безобразии», и даже угловатость в ее дизайне гармонирует с «лупоглазыми» фарами и большим тонким рулем.

Однако всегда хочется что-то большего. И здесь начитается шок-тюнинг, вплотную граничащий с «колхозингом» в исполнении «надену все лучшее сразу». Переступить тонкую, практически неощутимую грань легко, а выдержать баланс сложно, но возможно.

Примером тому может послужить шокирующее стильный ВАЗ-2101 цвета морской волны, фото которого продемонстрировали в одной из популярных социальных сетей в сообществе ценителей и экспертов по тюнингу отечественных автомобилей.

«Копейка» лишилась своих классических хромированных бамперов, была в меру занижена (но не «уложена» на «брюхо») и поставлена на «чумовые» литые «катки». Арки пришлось подрезать, однако срез теперь закрыт черными «фендерами», прикрывающими выступающие «катки».

Из поверхностных «ништяков» ВАЗ-2101 получил черный пластиковый спойлер «Duck tail» на край крышки багажника, а также объемную черную жалюзи-решетку на заднее стекло, которая гармонично сочетается с «фендерами».

Владелец отказался от тонировки стекол и даже оставил оригинальный тонкий руль и все остальное. Автолюбители покорены и в шоке от таких доработок: «Вот это тема», «Так держать!». Противники тюнинга «Копеек» повержены. Тем временем названы аргументы и факты, почему Geely Atlas лучше своих «одноклассников».

Виктория Лукина
Теги: ВАЗ-2101
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: