Зачем – пока не ясно, но очень необычно.

Тюнинг отечественных автомобилей иногда оказывается бессмысленным и беспощадным, но, в то же время, очень аккуратно выполненным, чем и привлекает массу внимания, как, например, проект в «полторы Приоры», фотографии которого вызвали ажиотаж в одном из сообществ популярной социальной сети.

Как доработать LADA Priora? «Занизить», заменить «тапки», поставить повторители, затонировать фары? Все не то – банально, скучно. Другое дело к одной «Приоре» соорудить прицеп в виде части еще одной такой же «Приоры».

При желании или за ненадобностью прицеп в виде «полуприоры» можно отцепить, как и обычный грузовой прицеп. Сам же прицеп представляет собой заднюю половину от LADA Priora, оборудованный усиливающим каркасом и наглухо заваренный по месту «среза» - место под сиденье осталось, а вот окна только в дверях и заднее.

Как видно, для пассажиров прицеп не используется, зато значительно повышается грузовместимость авто, ведь помимо багажника у «целой» первой «Приоры», есть еще один такой же в «полуприоре», да и внутри прицепа тоже можно разместить немало всего..

Оригинальный и, по всей видимости, еще не оконченный тюнинг-проект повеселил сеть: «Когда деньги есть только на полприоры», «Прицеп Priora 0.5?», - шутят пользователи. Некоторые даже «болеют» за такие проекты, предлагая варианты и советы: «Тележка под «саб», «Прицеп из универсала нужно было».

Однако есть и те, кто не понял смысла задумки и посчитал, что просто взяли и испортили одну приору. В защиту креатива была высказана мысль, что задумка может быть реализована из автомобиля с «мятой» передней частью.