Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Чего не хватало LADA Priora? Идеей бюджетного тюнинга поделились в сети

Чего не хватало LADA Priora? Идеей бюджетного тюнинга поделились в сети

Несколько небольших моментов превратили «Приору» в «шикарную машину».

Ограниченный бюджет и минимум затрат – основа того, что на «выходе» получится минимум «колхоза». Даже если деньги и желание есть, в тюнинге «ВАЗов» стоит проявлять сдержанность. Примером тому может послужить LADA Priora, о легком бюджетном тюнинге которой рассказал владелец в YouTube.

На самом деле «набор ништяков» и доработок - то, чего не хватало LADA Priora, не очень широкий и совсем не затратный.

Стильным и практичным дополнением стали хромированные накладки на пороги автомобиля с лого-надписью с названием модели. Они при открывании дверей и смотрятся хорошо и уместно, и обеспечивают порогам дополнительную защиту от повреждений, грязи и коррозии.

Салон теперь украшают окрашенные в черный мат (краска для бамперов) стойки, новая черная оплетка руля с красной строчкой, аналогичная ручка рычага КПП с «Весты», подлокотник и насадка ручки рычага стояночного тормоза. Также можно рассмотреть защитные ковры в цвет.

Небольшим «капризом» стала наклейка «AMG» «под хром». Однако, как по мнению владельца LADA Priora, так и по мнению автолюбителей, наклейка совсем не гармонирует с крупной хромированной надписью «LADA» на крышке капота. Поэтому буквы вскоре будут заменены на черный или хромированный логотип «ВАЗа».

Виктория Лукина
Теги: LADA Priora
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: