Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Просто пацаны картохой загрузились»: Автолюбители попытались увидеть смысл в занижении LADA Priora

«Просто пацаны картохой загрузились»: Автолюбители попытались увидеть смысл в занижении LADA Priora

Ведь заниженные «Приоры» и выглядят некрасиво, и дорожному движению порой мешают.

Казалось бы, заниженным автомобилем, в частности «Приорой», сейчас уже никого не удивишь, однако до сих пор некоторые люди продолжают задаваться вопросом, почему автовладельцы таким способом тюнинговать свои машины. Им же задался и пользователь, опубликовавший на одном из форумов фотографию заниженной LADA Priora синего цвета, которую увидел в соседнем дворе.

Он поинтересовался у остальных форумчан, может ли вообще сдвинуться с места этот «монстр», и отметил, что пневмоподвески у этой «Приоры», похоже, нет, да и турбодвижок под капотом, способный разогнать авто до 250 км/ч тоже отсутствует.

Не секрет, что огромное количество автолюбителей мягко говоря недолюбливает подобный вид тюнига, поэтому и другие участники обсуждения не поддержали заочно владельца этой LADA Priora. «Какая разница, какой клиренс у мусорного ведра», «Занижение головного мозга в терминальной стадии», — пишут недовольные пользователи. «Просто пацаны картохой загрузились», — высмеял заниженную «Приору» еще один автомобилист.

Некоторые пользователи даже попытались увидеть смысл в занижении LADA Priora. Кто-то из них написал, что владелец машины явно хотел сделать ее более спортивной, прижимая ее к земле на больших скоростях и увеличивая таким образом ее устойчивость против набегающих потоков воздуха. Но добавил, что это имеет смысл только при установке пневмоподвески, но владельцы «Приор» и других автомобилей «ВАЗ» не спешат настолько раскошеливаться, да и стандартный мотор не позволяет им разгоняться настолько, чтобы занижение имело смысл.

А напоследок забавную историю о заниженной LADA Priora рассказал еще один из форумчан, который вживую видел похожий автомобиль: «Приора» без пневмоподвески устроила пробку средь бела дня, поскольку не смогла самостоятельно «переползти» через трамвайные пути: тогда водитель машины с помощью двух пассажиров вытащил из багажника заранее подготовленные доски, которые они поместили на рельсы, чтобы «Приора» смогла по ним проехать препятствие.

Теги: LADA Priora
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: