Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Выкидываем крышу, двери и вуаля: Представлена пляжная LADA 4x4 за миллион

Выкидываем крышу, двери и вуаля: Представлена пляжная LADA 4x4 за миллион

На данном примере показано, что совсем необязательно внедорожник использовать по назначению, а можно реализовывать его в более приятных условиях.

Естественно, тюнинг «Нивы» встречается очень часто и что из нее только не делал. Но на этот раз представленная LADA 4x4 за миллион рублей являет собой пляжную версию автомобиля, на котором очень комфортно передвигаться. Помимо этого, тюнинг выполнен без всякого «колхоза» и выглядит довольно привлекательно.

Автомобиль приобрел силовые пороги с расширителями колесных арок, новый массивный передний бампер с «кенгурятником», светодиодную LED-панель на крыше, а также шноркель. Но после этого владелец решил выкинуть крышу, двери и вуаля, привет пляжный «джип». У представленной «Нивы» не предусмотрено закрытие верха, поэтому она предназначена лишь для комфортных поездок в прекрасную погоду.

Под капотом LADA 4x4 находится стандартный двигатель, который владелец лишь немного усилил до мощности в 100 л.с. В салоне автомобиля установлены новые передние сидения от иномарки, задний ряд сидений попросту убрали после чего в «Ниву» стало помещаться больше пассажиров нежили до этого.

В целом LADA 4x4 получилась вполне привлекательной, но использовать ее можно лишь в качестве второго автомобиля лишь для развлечений.

Теги: LADA 4x4
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: