Советский седан как никто другой подходит для «переделки» под американские маслкары.

Первое место в списке достаётся роскошному пикапу на базе ГАЗ-24 «Волга». Несмотря на то, что автомобиль больше походит на машину из фильма «Безумный Макс», реальные функциональные возможности позволяют ей перевозить в грузовом отделении длинномеры. «Лифтованная» подвеска, дорогие внедорожные шины, патрубки мотора, возвышающиеся над капотом, заклеенная металлическими полосками головная оптика — «Волжанка апокалипсиса» выглядит оригинально.

Следом идёт ГАЗ-24 «Волга», переделанный уже под привычный, цивильный маслкар. Аккуратные линии кузова, стильная покраска, «родная» оптика — всё говорит о том, что над машиной постарались на славу. Тоже самое отмечают и комментаторы в сети, нахваливая функциональность и просторные габариты российско-американского пикапа, уточняя, впрочем, что на территории РФ такие не было смысла выпускать в серию — слишком красиво, чтобы перевозить внутри тяжелые грузы.

Наконец, замыкает ТОП-3 пикапа на базе «Волги» не очень удачная доработка. На прославленное Эль-Камино автомобиль не похож, скорее — на желание сделать из «ведра» «конфетку», а из-за попытки утяжелить конструкцию лаконичной рамой и удлиненной крышей, машина выглядит больше комичной, чем полезной. «Эль-Бояро», «Испортили Волжанку», «ГАЗ ещё никогда не был так близок к провалу», — критикуют доработку комментаторы в сети.