Главная страница » Автоновости » Тюнинг » УАЗ «Головастик» из альтернативной реальности расстроил автолюбителей: «Даже дизайн Камаро не спасает»

УАЗ «Головастик» из альтернативной реальности расстроил автолюбителей: «Даже дизайн Камаро не спасает»

В сети не оценили концепт грузовичка из «будущего».

Пока Ульяновский завод на официальном уровне рассказывает о планах выпустить кемпер на базе «Буханки» или целый жилой комплекс на агрегатах от УАЗ «Головастик», доморощенные «тюнеры» и «дизайнеры» не перестают пытаться удивить автолюбителей самостоятельными доработками. Если в большинстве случаев попыткам мастеров сопутствует успех, то на этот раз всё получилось иначе.

УАЗ «Головастик» представляет собой, по сути, половину «Буханки» с лаконичным грузовым кунгом, потому в целом, коммерческий автомобильчик не сказать, чтобы нуждался в серьезном рестайлинге. Впрочем, это не помешало дизайнеру, представившему своё видение «Уазика» из альтернативной реальности.

В глаза сразу бросаются попытки «тюнера» заимствовать очертания кузова у Chevrolet Camaro, насколько это можно применить к грузовичку. Золотистый окрас, радиаторная решетка в стиле маслкара, передний бампер с противотуманными фарами, «трехэтажная» головная оптика, сдвоенные зеркала заднего вида и увеличенные колёса – далеко не полный список доработок УАЗ «Головастик», которые внедрил мастер.

«Уазик» из альтернативной реальности расстроил сеть. Автомобилисты считают, что классика должна оставаться классикой, да и УАЗ «Головастик» – не та машина, которой требуются улучшения во внешнем виде. «Даже дизайн Камаро не спасает», «Сделана для будущего, а чинить придётся в настоящем», «Где-то в Японии – зашёл бы, но в России такой не нужен», – раскритиковали проект комментаторы в сети.

Теги: УАЗ
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: