Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Гонки гонками, а картошку на базар возить надо»: В сети не оценили «грустный» тюнинг Alfa Romeo 90

«Гонки гонками, а картошку на базар возить надо»: В сети не оценили «грустный» тюнинг Alfa Romeo 90

Над старым автомобилем, судя по всему, трудились не только тюнеры, но и водопроводчики.

Российские улицы маленьких городов не прекращают радовать оригинальными находками. Что интересно, если раньше «заколхоженными» становились в основном старые «тазы», то в этот раз тюнеры решили «замахнуться» на кое-что покруче. Alfa Romeo 90-й серии представлял собой утилитарный городской седан ровно до тех пор, пока до него не добрались российские «Кулибины».

И тут уже дело запахло керосином. Внушительных размеров задний бампер никак не сочетается с со спойлерами на багажнике и крыше авто, а задняя оптика и вовсе выглядит так, словно её на своё место вбивали молотком. Спереди на Alfa Romeo выделяется огромный воздухозаборник на капоте, которому пытается соответствовать широкий бампер с имитацией противотуманных фонарей.

Однако самое интересное – сбоку автомобиля. Специфический шноркель вылезает в левом переднем крыле, огибает колесо и стремится вдоль порогов к заднему колесу седана, при этом выглядят трубы так, словно их на скорую руку стащили в ближайшем магазине сантехники. Вероятно, шноркель выполняет ещё и роль подножки, однако непонятно, что случится, если труба вдруг сломается.

В сети не оценили тюнинг Alfa Romeo 90, единогласно обозвав его «грустным». Попытка мастеров создать спорткар из автомобиля, предназначенного совсем для другого, не вызывает ничего кроме смеха и сочувствия водителю, потратившему кругленькую сумму на тюнинг-проект: «Гонки гонками, а картошку на базар возить надо», «Максимальный колхоз».

Теги: Alfa Romeo
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: