Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Снайперская Волжанка!»: Сеть рассмешила ГАЗ-24 «Волга» с прицелом на капоте.

«Снайперская Волжанка!»: Сеть рассмешила ГАЗ-24 «Волга» с прицелом на капоте.

Легендарный советский седан снова «колхозят».

Тематическое сообщество «ВКонтакте» о неудачном тюнинге российских автомобилей опубликовало очередную порцию «проектов» от доморощенных мастеров. «Шедевром» в данном списке выглядит ГАЗ-24 «Волга» – раритетный седан смотрится так, словно его владелец – фанат компьютерных шутеров.

Классический экстерьер ГАЗ-24 «Волга» априори не нуждается в тюнинге, но энтузиастам это не мешает, потому «Волга» и приобрела столь нехарактерный внешний вид. В дополнение к боковым зеркалам на дверях, автомобиль получил ещё одну пару, расположенную прямо на крыльях, в стиле американских маслкаров, однако самое интересное ждало впереди.

Привычного оленя, располагавшегося на старых «Волгах», заменил настоящий круглый прицел с перекрестием на ножке, ознаменовав тем самым, судя по всему, агрессивный настрой владельца ГАЗ-24. Автомобиль в таком виде рассмешил комментаторов в сети, усомнившихся в том, что машина нуждается в прицеле на капоте.

Автолюбители шутят, что водитель «Волги» переиграл в компьютерные игры, а дополнительные зеркала заднего вида нужны ему лишь для того, чтобы вести прицельный огонь не только по передним, но и по задним целям. В то же время, считают комментаторы, род деятельности автомобилиста, «заколхозившего» машину, вопросов не вызывает: «Снайперская Волга», «Что это за ушастик?», «Отстаньте уже от боевой классики!».

Теги: ГАЗ-24
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: