Когда нет денег на «Крузак», а бездорожье преодолеть нужно, «Волжанка» спешит на помощь.

Благодаря своему мощному мотору и «неубиваемой» подвеске, ГАЗ-24 «Волга» уже в стоковом виде пригоден для преодоления внедорожных препятствий, о чём свидетельствуют, в частности, частые оффроуд-заезды на данном автомобиле, коих предостаточно в соцсетях.

Однако суровые и беспощадные российские тюнеры никак не угомонятся, из-за чего на свет и появляются столь непривычные проекты. Речь идёт о внедорожном ГАЗ-24 «Волга», настоящем «монстре», способном преодолевать любые препятствия. На автомобиль установили мосты от «Шишиги», а в качестве колес выбрали особые внедорожные покрышки, на которых, обычно, гоняют любители трофи-рейдов.

С дорожным просветом под полметра можно не сомневаться в том, что ГАЗ-24 «Волга» сумеет проехать там, куда не заберутся ни «Патриот», ни «Нивы». Не стоит забывать и про внушительных размеров салон, в котором запросто помещается 6 человек. По сути, у российских тюнеров получился самый комфортный экспедиционный внедорожник, на котором и в экскурсии ездить, и в дальние путешествия катать – для всего подойдёт.

Комментаторы в сети оценили внедорожную «Волгу», откровенно похвалив неугомонных мастеров. Тюнеры заслуживают того, чтобы трудиться на заводах «АвтоВАЗа» и «УАЗа», предлагая идеи для серийных авто, однако очевидно, что российские бренды на такое не пойдут: «Патриоты и Нивы после такого не нужны», «Настоящий монстр!», «Волга с огоньком».