Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Да это же Мэтр из Тачек!»: Необычный хотрод из грузовика ГАЗ-53 покорил сеть

«Да это же Мэтр из Тачек!»: Необычный хотрод из грузовика ГАЗ-53 покорил сеть

Амбициозный тюнинг-проект демонстрирует, что оригинальные кастомы можно собирать не только из легковушек.

Владельцем грузовика ГАЗ-53 и по совместительству – начинающим тюнером, оказался бывший дальнобойщик из Тюмени. Автомобилист, уйдя на «пенсию», приобрёл «убитый» грузовик, после чего – принялся создавать мечту своего детства. Как оказалось, водитель грезил американскими маслкарами и хотродами, потому у «Газона» судьба была определена.

Примечательно, что для оформления кабины автомобилисту понадобились кузовные элементы сразу двух ГАЗ-53, выпущенных с разницей в 15 лет, поскольку подобное сочетание, считает тюнер, удачно резонирует с привычной внешностью советского грузовичка, заставляя усомниться, что перед глазами – действительно ГАЗ, а не старая иномарка.

Голубые крылья, черный капот, коричневая «морда» и красная кабина – не все цвета радуги, но уже неплохо. Помимо этого, на автомобиле занизили подвеску, что, впрочем, не сильно сказалось на его проходимости и оснастили задние колеса расширенными ярко-чёрными арками, дополняющими облик хотрода на базе грузовика.

Автомобилистов в сети оригинальны тюнинг-проект покорил. Водители признались даже, что подобных переделок им видеть ещё не приходилось, поскольку ГАЗ-53 в кузове хотрод – настоящее произведение искусства: «Осталось только выкрасить нормально», «Да это же Мэтр из Тачек», «Для российского рэднека – как раз!».

Теги: ГАЗ-53
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: