Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Трактор на базе УАЗ «Хантер» и Mercedes удивил сеть: «Руки откуда надо, а голова – подкачала»

Трактор на базе УАЗ «Хантер» и Mercedes удивил сеть: «Руки откуда надо, а голова – подкачала»

Видно, что мастера пытались сделать хорошо, но в итоге – передумали.

УАЗ «Хантер» представляет собой утилитарный внедорожник, который после выхода «Русского Прадика» превратится в автомобиль «для фанатов». Ульяновский автозавод уже неоднократно просили доработать «Хантер» так, чтобы за него не было «мучительно больно», однако ульяновцы редко реагируют на просьбы покупателей, потому самим водителям приходится пускаться «во все тяжкие».

Так, в Украине обнаружили трактор на базе УАЗ «Хантер» и Mercedes, владелец которого пытается продать свою переделку за 4 000 долларов. Автомобиль изменился до неузнаваемости. Сперва на «Хантере» обрезали заднюю часть, оставив один ряд сидений, после чего кузов внедорожника вытянули вперед, дабы под капотом удалось разместить двигатель Mercedes-Benz E300 W210, работающий с немецкой же механической трансмиссией.

Из-за оригинальной компоновки кузова, передние колеса автомобиля оказались полностью открытыми, а головную оптику и противотуманные фонари так и вовсе переместили на передний бампер. Над лобовым стеклом трактора на базе УАЗ «Хантер» нашли себе место два прожектора, а в задней части автомобиля поместили рундук для перевозки багажа и инструментов.

Комментаторы в сети уточнили, что оригинальная доработка не радует, а, скорее, удивляет, поскольку УАЗ «Хантер» по сути испортили, а немецкий двигатель запросто можно было поставить на нормальный автомобиль, тогда как трактор больше походит на синего «крокодила»: «Руки откуда надо растут, а голова – подкачала», «Когда есть деньги, но нет идей», «Не козлик, а тираннозавр какой-то».

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: