Главная страница » Автоновости » Тюнинг » В сети обсудили «спортивный» тюнинг LADA Priora: «Не верится, что это не рендер!»

В сети обсудили «спортивный» тюнинг LADA Priora: «Не верится, что это не рендер!»

Комментаторы отметили, что в доработки «Приоры» явно вложены немалые деньги.

Автомобиль LADA Priora зарекомендовал себя, как излюбленная модель среди мастеров «колхозного» тюнинга. Различные рейтинги и топы неудачных кастом-проектов «Приора» пополняет с завидной регулярностью, но как оказалось, бывают случаи, когда доработки автомобилю даже идут на пользу.

Так случилось и с этой LADA Priora, владелец которой, судя по всему, переделал машину исключительно в своё удовольствие, поскольку вложенных денег наверняка хватило бы, чтоб купить полноценный спорткар. «Приора» ещё никогда не была настолько спортивной, но это и неудивительно, когда под капотом – 3-литровый турбомотор на 250 лошадиных сил.

Внешне российский седан также хорош, как и внутри: дизайнерские легкосплавные диски, спойлер на крышке багажника, расширенные и усиленные колесные арки, агрессивный обвес, окрас кузова в серый перламутр, «заряженные» бампера, дисковые тормоза по кругу, парктроники, электронные помощники для водителя – «тазовод» не жалел денег на своё «детище».

Мнения комментаторов в сети на «спортивный» тюнинг LADA Priora разделились. Хватает водителей, убежденных в том, что вместо подобных переделок следует «покупать спорткар и не мучаться», однако нашлись автомобилисты, уверенные, что работа проделана колоссальная, потому владелец «Приоры» достоин только похвалы: «Не верится, что это не рендер!», «Тюнинга миллиона на полтора», «Приора не была так красива даже с завода».

Теги: LADA Priora
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: