Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Вышел на улицу в домашних тапочках»: УАЗ «Патриот» на экстремально маленьких колёсах обескуражил водителей

«Вышел на улицу в домашних тапочках»: УАЗ «Патриот» на экстремально маленьких колёсах обескуражил водителей

Автомобилисты сомневаются, что внедорожник вообще сможет нормально передвигаться.

Воронежцы не перестают удивлять публику эксцентричными тюнинг-проектами. УАЗ «Патриот», как один из самых дешевых рамных внедорожников России, предсказуемо облюбовали тюнеры. Количество различных проектов на базе «Патрика» стремится к большому количеству, причём удачных – куда меньше, чем «колхозных».

Не стал исключением и УАЗ «Патриот» 2018 года выпуска, случайно обнаруженный подписчиками тематического сообщества «ВКонтакте». Автомобиль белого цвета в топовой комплектации по непонятным причинам выглядел так, словно ему забыли поставить нормальные колёса после транспортировки. 5-дюймовые диски придали рамнику специфический вид.

Очевидно, что экстремально маленькие колёса водитель «обул» не на постоянку, поскольку УАЗ «Патриот» при своём внушительном весе попросту не сможет нормально на них ездить, да и любая выбоина или яма станут для «Патриота» фатальным испытанием. Автомобилисты в сети считают, что если нет денег на нормальные колёса – внедорожник лучше не покупать вовсе, поскольку эти «тапочки» позорят ульяновский флагман, чего он явно не заслуживает.

УАЗ «Патриот» на миниатюрных дисках вызвал недоумение бывалых водителей. Комментаторы заметили, что «Патрик» выглядит не столько комично, сколько жалко: «Разгон до сотни – полчаса?», «Когда вышел на улицу в домашних тапочках».

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: