Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Когда копил на Rolls-Royce, но немножко не хватило: Автолюбители «разнесли» премиальный обвес LADA 4x4

Когда копил на Rolls-Royce, но немножко не хватило: Автолюбители «разнесли» премиальный обвес LADA 4x4

«Нива» для российского олигарха – уродливо, патриотично, непрактично.

На страницах сообщества «ВКонтакте» о доморощенных мастерах тюнинга появился очередной экземпляр, который достоин пополнить перечень самых «колхозных» проектов на базе российских автомобилей. Как и водится в большинстве подобных случаев, непосредственной «жертвой» тюнеров стала LADA 4x4, которая явно не заслужила такую судьбу.

Бывший ВАЗ-2121 успел прославиться, как самый дешевый полноприводный внедорожник с несущим кузовом на российском рынке, однако наши автомобилисты по неизвестным причинам продолжают ухудшать проходимость «Нивы» откровенно топорными решениями и дешёвыми обвесами. Над этой LADA 4x4 тюнеры явно не старались – зазоры в пластике видны невооружённым взглядом.

Переднюю часть внедорожника дополнили массивным обвесом в стиле Rolls-Royce Phantom: тут и прямоугольная радиаторная решётка, которая выглядит так, словно её стащили из ближайшего дачного камина, и «агрессивный» бампер, в зазоры которого можно запросто просунуть палец, и нелепые противотуманные фонари, которым нашли место совсем рядом с ДХО.

Причём изуродовать автомобилист решил не только переднюю, но и заднюю часть LADA 4x4. Корма «Нивы» обзавелась бампером в спортивном стиле, который также не до конца закрутили, а на задних крыльях расположились воздухозаборники для улучшения аэродинамических свойств «Нивы». Зная медлительность и неторопливость советского внедорожника, можно предположить, что это не особо помогло.

Автолюбители в сети «разнесли» попытку премиального тюнинга LADA 4x4, посетовав на то, что внедорожник мало того, что на себя не похож внешне, так ещё и дорожный просвет из-за всех этих обвесов снизился раза в два: «Когда копил на Rolls-Royce, но немножко не хватило – 50 миллионов как минимум», «Я такое убожество рисовал в детском саду!».

Теги: LADA 4x4

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: