Своим первым автомобилем Слава Марлов похвастался поклонникам в Instagram.

Фото из Instagram: @slavamarlow

9 мая Слава похвастался своей новой покупкой фанатам в Instagram - кабриолет Mercedes-Benz SLK-класс 2015 года. Стоимость идентичного чёрного автомобиля с красным салоном составляет 4,5 млн рублей.

Кадр из источника: auto.ru

20-летний друг и продюсер скандального рэпера Моргенштерна купил авто на заработанные деньги с альбома «Легендарная пыль» и на средства с собственных проектов и заказов.

Кабриолет Mercedes-Benz SLK-класс стал первым личным автомобилем Славы. Однако не все поклонники оценили его покупку и писали, что у Моргенштерна выбор был более лучшим и дорогим. Марлов в свою очередь не обращает внимание на критику и радуется новым приобретением.

Фото из Instagram: @morgen_shtern. Алишер и Слава около своих автомобилей.

16 июля на улицах Санкт-Петербурга, куда отправился Слава и Алишер, восседая на новом кабриолете, на артистов напали неизвестные и засыпали весь салон авто и их самих мукой. Об этом рассказал рэпер своей аудитории с полным негодованием, но со смехом.

Кадр из Instagram: @morgen_shtern

Напомним, что недавно Алишер приобрёл Cadillac Escalade, чему посвятил отдельную песню. Стоимость такого автомобиля начинается от 4 990 000 рублей.

Слава на данный момент продолжает жить с Моргенштерном и всей его командой в большом доме за 800 тысяч рублей в месяц. Там ребята занимаются музыкой и новыми проектами, снимают клипы и просто отдыхают.