Один из стрелков по ошибке ранил членов своего отряда.

Фото: Трамп и темнокожий спецназ/pokatim.ru

Америку разрывает гражданский конфликт из-за движений «Жизни чёрных важны» и NFAC. В большей части городов США то и дело доходит до стрельбы с большим количеством раненных.

Вместе с этим, активисты «чёрного» движения и вовсе пошли на отчаянный шаг, создав в городе Луисвилле (штат Кентуки) гражданский темнокожий «спецназ», вооруженный полуавтоматическим и автоматическим оружием.

26 июля на YouTube-канале Lasse Burholt опубликован ролик, на котором якобы мирное сборище активистов NFAC и «Жизни чёрных важны», собралось в парке Луисвилля, а спустя некоторое время раздался выстрел, ранивший трех человек.

«…у полностью вооруженного ополчения NFAC, марширующего в ралли NFAC / BLM, был человек, якобы разряжавший свое оружие случайно. Не знаю, что случилось, но MetroSafe подтверждает о 3 раненых», — описывает ситуацию автор ролика.

Начальник полиции Луисвилля по поводу трагедии отметил, что подозреваемых по данному факту нет. Все пострадавшие относятся к одному «движению» и произошёл несчастный случай. По информации издания Сourier Journal.

Все указывает на то, что это начало гражданской войны в США. Странно, что Вашингтон и полиция позволяют создавать целые отряды специального назначения среди гражданского населения, которые еще и в обнимку с оружием объявляют расовую войну правительству США.