Актуально:
» » » «Тачка – огонь. В прямом смысле!»: Что не так с «горящей» 3-летней LADA Kalina – владелец

«Тачка – огонь. В прямом смысле!»: Что не так с «горящей» 3-летней LADA Kalina – владелец

По словам водителя, первые серьезные проблемы начались уже 20 000 км спустя.

В официальном сообществе LADA «ВКонтакте» один из автомобилистов решил откровенно рассказать о том, что же не так с LADA Kalina, которую он купил у дилера в 2016 году. 3-летняя «Калина» принесла водителю одни лишь проблемы, и он уже неоднократно пожалел о том, что решил стать владельцем отечественного автомобиля.

На 20 000 км пробега машина «загорелась» впервые: залип ключ поворотников, в итоге выгорел весь блок, а вместе с ним – и проводка. Также в ходе «пожара» оплавился пластик торпедо, и после устранения всех последствий, запах гари преследовал салон LADA Kalina практически полгода, причиняя водителю жуткий дискомфорт.

После этого автомобилист решил отвезти свою «горящую» LADA Kalina на завод, дабы добиться отзыва и возвращения денег, однако и здесь его ожидала неудача. Представители «АвтоВАЗ», по словам водителя, заявили ему, что тут «ловить» нечего, поскольку проблема, о которой он говорит, якобы была устранена в 2015 году: «Назвали меня сказочником. Пришлось вваливать деньги и ремонтировать практически новый таз».

Резюмируя свой рассказал, водитель заявил, что не особо хотел бы сталкиваться с подобными автомобилями впредь, поскольку головной боли ему хватило на несколько машин вперед: «LADA Kalina – тачка-огонь. В прямом смысле!».

Теги: LADA Kalina
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: