Актуально:
» » » «Компактный не только снаружи, но и внутри»: Можно ли комфортно перевозить детей в Chevrolet Niva, выяснил блогер

«Компактный не только снаружи, но и внутри»: Можно ли комфортно перевозить детей в Chevrolet Niva, выяснил блогер

Популярный обзорщик испытал внедорожник на возможности в «правильном» размещении детей.

Чтобы это выяснить, блогер с канала «Я рулю» взял несколько детских кресел разного типа, предназначенных для детей всех возрастов, и попытался разместить их так, как это нужно в соответствии со всеми необходимыми стандартами. Автомобилист сразу заявил, что компактное багажное отделение стало для него большим сюрпризом, ведь во время тестов других кроссоверов он почти всегда размещал все необходимые кресла в багажнике. Но не в этот раз.

«В Шниву их влезло всего 3, и остальное пришлось закидывать в салон», – удивляется блогер. На переднем сиденье разместить детское кресло не получится по той простой причине, что этому мешает фронтальная подушка безопасности. Обзорщик считает, что лишь в стартовой комплектации Chevrolet Niva, лишенной данной опции, получилось бы адекватно закрепить люльку.

«Компактная она не только снаружи, но и внутри», – объясняет блогер, уточняя, что на задних креслах Chevrolet Niva ему всё-таки удалось «правильно» расположить как люльку, так и обычные детские кресла разных размеров, и это значит, что комфортно перевозить детей в салоне «Шнивы» всё-таки можно, но стоит учитывать, что только на задних сиденьях.

Теги: Chevrolet Niva
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: