Актуально:
» » » Автомеханики превратили LADA Priora в эвакуатор

Автомеханики превратили LADA Priora в эвакуатор

Отечественные энтузиасты показали результат проекта по созданию автокрана на базе модели LADA Priora.

Два автомеханика сделали из LADA Priora пикап, и оснастили автомобиль мотором от «Москвича». Кроме того, машина получила ручную лебедку и подъемную конструкцию со стрелой на грузовой платформе, из-за чего стала похожей на эвакуатор, но таковым не является на самом деле, а представляет собой автокран. Также автомобиль наделили желтой мигалкой и клаксонами на крыше, как у больших грузовиков.

Проект автомехаников не претендует на серьезную оценку. На это указывает как внешность машины, так и отношение создателей к ней. Они показали видеоролик, посвященный авто, в котором видно, что в пикап вместо «Тосола» заливают простую воду, и это при том, что уже наступила холодная зима. Автомеханики показали не только саму машину, но и испытания своего детища. Автокран на базе LADA Priora приподнял кусок бетона, однако явно не годится для того, чтобы его назвали эффективным.

 

К слову, невзирая на очевидность шуточности проекта, многим понравилась «Приора-эвакуатор». Однако некоторые зрители считают такие машины пустой тратой времени, создаваемые лишь для заработка на рекламе.

Иван Головин
Теги: LADA Priora
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: